描写同学的作文450字
亲爱的楷越同学:
你好!在我眼中,你是一个优秀,活泼,聪明小男孩。你上课那么认真,学习是那么积极,对老师是那么尊重,对同学是那么热心……
你的语文成绩很好。一但语文试卷发下来,有的同学不是转笔,就是看天花板。你却气定神闲地写试卷……因为这样,所以你的语文成绩也是名列前茅。
你很乐于助人。有一次,我在玩游戏时,脚被拌了一下,摔倒在地。别的同学见了都在旁边哈哈大笑。只有你把我扶了起来,当你看见我下巴流时,马上把我扶去办公室……
你的性格很好。当我和你吵架,绝交了。大家都叫我们合好,我们却不理他们,继续吵架……到了第二天,你主动跑到我面前,说:“我们和好吧,昨天是我不对……”
你很谦虚,每当我们夸你时,你总是说:“你们只要努力,也可以的……”
“近朱者赤,近墨者黑。”和你在一起,我变得喜欢学习。一说起你,我们都要向你竖起大拇指。
祝:
健健康康,越来越聪明!