我们这一班作文400字
因为有超严格的老师,把我们教的连运动会时,别班都在开心的讨论、说话,就剩有一班,每个人安分坐在自己的椅子上看书。老师个性说变就变,很情绪化,不乖、一个礼拜迟到三、四天,不准下课!罚抄课文!老师大部分都是这两种处罚方式,坏学生,老师出马绝对有用!
老师不在怎么办?没关系,有大嗓门的守卫就一切搞定,想讲话?问问班长再说吧!班长常常天使变恶魔不需要几秒,只要他生气,就会跟老师一样彷彿教室蒙上了一层阴影,让大家忍不住替被骂的人捏一把冷汗,但又不敢讲话,深怕一个不小心就会被班长打“叉叉”,免不了老师骂一顿。
下课啰!顽皮大王带领着个个捣蛋小兵下去撒野了, 他是老师和女同学的头痛人物,非常有名,老师们都认得这大王,最常和一位大将跑来跑去,到处招集小兵。那位大将不知为什么很多女生都喜欢他,算来算去总共 有七个女生喜欢他,但他却是我的头号敌人耶!到现在还是不知道他到底哪里有吸引力呀?
这一班是个充满活力,安分守己的一班,每个老师都对我们另眼相看呢!