追梦路注定是艰难长久的过程,路上总会有打击与坎坷,我们要让自己的内心不断强大。我在追梦路上不断奔跑,只为追赶内心的那个梦!
学会骑自行车是我的一个小小梦想。当骑上自行车的那一瞬间,我心中充满了恐惧。在一次次摔倒中有多次放弃的心理。可是每踏出新的一步时,心中就会轻松很多。已经分不清眼中的是汗水还是泪水,我不断给自己加油打劲,用自己不服输的信念鼓励,我要像夸父一样,为了自己的梦想,不断奔跑。历时几天终于学会骑自行车了,激动充盈于我的内心,我意识到,原来实现梦想竟是如此简单。其实只要你在追梦的路上不断奔跑,你一定会离梦想越来越近!
沐浴着朝阳温暖的阳光,我的新梦想再一次被点亮,追梦路上,我捕捉着梦想的每一点辉煌,心中有梦,有光亮,并不断地追赶,相信对岸的不远处就是成功!