从第一片树叶落地开始,秋天也就悄悄地来到了我们身边。
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到天空中。天空一片湛蓝,天也特别高,还有几缕流云,似乎随时都会飞走似的。这些流云到了傍晚,在落日的照映转眼间变成一道道银灰、一道道火……漂亮极了!
秋姑娘又来到果园里,果园里硕果累累。红彤彤的苹果像小姑娘的脸蛋,黄澄澄的橘子像一盏盏小灯笼,挂满了枝头,葡萄晶莹剔透,如同一个个水晶球似的,让人看得直流口水。
秋姑娘接着来到田野里。成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声,挺拔的高粱扬起了黑红的脸庞,玉米看到了秋姑娘开心极了,居然露出了金黄的大门牙,那成片成片的稻子金黄金黄的,像给大地铺上了金色的地毯。
秋姑娘还来到了美丽的树林里。那金黄的扇形银杏叶、棕色的扇形梧桐叶……落得满地都是,看上去别提多漂亮了。我最喜欢那火红的掌形枫叶,远看好似一团团火,耀眼极了。
秋天是丰收的季节,秋天是让农民伯伯欢乐的季节,秋天也是金黄的季节,秋天更是美丽的季节,我爱这美丽的秋天!