描写人的作文500到600字
邻家有个小妹妹,年纪很小,才1岁4个月。小妹妹有一双水灵灵的大眼睛,粉嘟嘟的小嘴唇。她不但外貌长得可爱,平时的“言行”更是可爱。
记得有一次,她妈妈抱着她来我们家玩。她在我们家里蹒跚地走来走去,好几次都差点摔倒了。她一边走一边玩,嘴里还不时发出“咯咯”的笑声。正在这时,我爸爸去厨房提开水壶。她看见我爸爸进厨房,也想跟着去。妈妈和一个阿姨见这样有点危险,便伸长了腿挡在她前面。她过不去了,就站在妈妈和阿姨伸长的腿旁边。爸爸将水壶提走后,妈妈和阿姨便把腿收了回来。这时,只见小妹妹转身走了几步,也试着想把脚抬起来,可是她试了好几次都站不稳。她又走了几步,走到我妈妈的身边,用她的小手扶着妈妈的腿,就把自己的脚抬起来了。她抬起了脚,望着大家高兴地笑了。这时,大家也开心地笑了,她看见大家都在笑,她也继续“咯咯”地笑。这样的她把大家逗得更乐了,她自己也更乐了!
邻家的小妹妹真是太可爱了。