蹦床公园趣事作文400字四年级
上周六晚上,我和我的几位同学来到了向往已久的蹦床公园。
一下车,我们都特别激动。爸爸妈妈们帮我们买好票之后,大家飞快地穿上蹦床袜,迫不及待地冲了进去。
“等等,跟我一起做坐准备活动。”一位大哥哥挡着门外,拦住了我们,“跟我一起做……”他一边说一边教我们怎样热身。
什么?看到里面偌大的蹦床上小朋友们兴奋地跳着,高高的滑梯那里不时传来兴奋的尖叫,我们很有点急不可耐。
“好了,你们可以进去了!”热身运动终于结束。
“Yes, sir!”我们呼叫着涌了进去。
首先吸引我们眼球的是攀岩墙。我们嗖嗖嗖几下就爬到了最高处。可是,得跳下来。 “啊!妈呀!”怎么回事?别担心,这只是我紧张地大叫起来。回头一看,这么高,我只好向下一点点再跳下去。“哈哈……”我落在了软软的海绵上面,跳下去的滋味还蛮好玩的嘛!
玩过攀岩,我们各自来到一个蹦床上,大家叫啊、跳啊、笑啊,脚下像是踩到了弹簧,一个个飞了起来。
惊险刺激的滑梯最好玩啦!你可能会说,滑梯那么幼稚的东西,还惊险刺激?你胆子也太小了吧!且慢,这个滑梯可不是一般的滑梯,几乎是垂直的,大概有两层楼那么高。说到这儿,你是不是腿也打起哆嗦来了呢?其实,一开始我也很害怕,站在上面往下看头有点晕晕的,就更害怕了。可是,李灿同学“哧溜”一声滑下去了。我既羡慕,又惊讶,她是怎么做到的呢?她能做到,我为什么不能?突然,三个字在我心中一闪而过,那就是:马上滑!我按照心里的指示去做:闭上眼,咬紧牙,往下滑……哈哈,我成功了!不过,我的背被摩擦了一下,回头看看高大的滑梯,突然觉得这也是值得的。
我们一直玩到蹦床公园下班的时间,大家你看看我,我看看你,一个个头发湿漉漉的,衣服也像是水洗过一样,都不由得笑了。真不舍得离开啊,要是下次还能来,该多好!或者,今晚,就做个蹦床梦吧,在梦里继续玩!