小学生作文青春
曾几何,梦境中。我站立在高山之巅,笑看世间风雨云变。我沐浴在阳光下,坐观大千世界的万千变化。看月光静静的渲染着荷塘,荷花散发出阵阵清香。观袅袅青烟在阳春三月笼罩在雨后的乡村人家。岈然洼然的高下之势,咫寸千里的登眺所见,萦青绕白的山水远景,尽收眼前。享受“采菊东篱下,悠然见南山。”的乐趣,观赏“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”的美景,展现“天子呼来不上船。”的豪迈。醉倒在自由的海洋里,享受着风吹过发梢的轻柔。
身为00后的我们,可谓压力山大。在年龄与压力成正比的时代,我们依然坚守着“自由与独立”的招牌。却被大人们称问“反派”。月亮在星穹下焕发着自身的光彩。在夜间,主宰着所有的午夜精灵。昙花一现,震撼了世界,也震撼了星穹。世人掷千金,只为昙花绽放。而昙花只为月亮展现自己最美的一面。友谊在天地间轮回。身为00后的少年们,生活在虚伪的世界中,六年级的小孩子便知道;“人会冷,心会变,三分感情,七分骗。”青春派的我们也许更需要的是友谊,失败时,朋友在身边,给予你鼓励。退缩时,兄弟伴左右,给予你勇气。可是如今社会的已是物是人非,而我的知己有在何方?
人生像一条河,流走的是岁月,留下的是感觉,是思想。一代又一代人将他们的人生体验过滤,升华,积淀在后人身上,我们正处于朦胧的雨季,只有坚信我们的未来不是梦,才能一代更比一代强。我们00后就是追梦少年。青春的脚步在绿草茵茵的平野里奔跑,希望寄托在我们身上,正值青春的我们未来的曙光,调拨的琴弦,和永恒的乐音合拍。青春为我们的人生画上完美的句号,为人生的篇幅添上光采。