作文操场800字
队伍整齐有序地站好,我、刘金洋、王广、刘沛霖、李佳顺、徐佳音六人是班委会成员,开始了管理、组织。刘沛霖是体育委员,他开始严肃地整队。同学们一下子被他的气势唬住了,都认真听他发号施令。他下一个命令,同学们就像一个个被警察逮住的罪犯,乖乖的、一丝不苟地照做。整队完毕,曾禅就文质彬彬地走向前领操。“一二三四五六七八,二二三四……”同学们开始喊口令做操。我们也没闲着,象一位监考老师,用“火眼金睛”来观察每一位同学的动作是否做好了。
做完操,开始练习踏步,我想:踏步这么简单,踏一遍应该就OK了。等他们踏完,我就要火山爆发了!“真是出乎我意料,怎么也踏不齐。快的快慢的慢,在体操比赛上难道不会出洋相吗?”我喃喃自语。看到这种情形,班级女王———李佳顺脸都气红了,开始用暴风雨和闪电对同学们进行轮番攻击,施行“魔鬼训练”,她严肃地下达命令:“只要一个同学没练好,你们就别想休息!”全班同学被女王的闪电击了一下,正经起来,开始向好的方向发展。
同学们按着“一二一,一二一……”口令,一排一排地走,不停地练,不停地练,天气转凉了,我们班委会监督的同学都开始打起哆嗦来了,可练习踏步的同学们却热气腾腾,冒着汗珠。队伍也开始整齐划一,不再是弯弯曲曲的了。同学们昂首挺胸整齐划一的样子吸引了不少老师同学驻足欣赏,许多老师啧啧“第一名,他们拿定了”
“今天的练习到此结束!”李佳顺会心的一笑后说。“耶!”操场上一片沸腾。