发球的那一刻战斗就打响啦,我把球发给张旭,小肥运球姿势十分飘逸,就是爱耍帅,所以就被我找到啦破绽。然后我们四个就在雨中打啦一下午的球。
回到我家,过啦一会儿小肥不知道有什么事走啦,就剩下我们仨。吃完饭后,插啦几根蜡烛许啦个愿,然后就切拉蛋糕吃,我哥先吃完啦,盘上还有点奶油,直接拍我脸上啦,然后我就去洗洗脸,一边走一边笑着说:“浪费,哈哈。“我哥说:“哈哈,哪浪费啊,那是剩下的渣,哈哈。”张旭和乐恒笑啦。我赶快吃完拍到张旭脸上,又赶快吃啦一盘,还没吃完,张旭就吃完啦,我赶快跑啦,一口吃啦盘里的一块蛋糕,张旭笑着说:“跑啥我又不弄你”他还真没拍我,我又拍啦张旭一下,乐恒还在淡定的吃,这时0张旭追过来啦,我哥这时正好从他屋出来,我把盘子一扔,跑进厕所里把门关上啦,我哥又捡起来拍张旭脸上啦。然后张旭洗啦洗脸,把厕所门堵上,我一开门他就泼水,最后我还是“逃”出来啦。哈哈,过啦一会儿,他们就走啦。
我觉得这次生日虽然没有生日party,但起码还有我的好兄的门陪着我。一起玩!!!