感恩老师作文小学毕业
敬爱的张老师:
您好!我是您的学生李鑫,我就要毕业了,就要离开母校,离开六年级一班,离开您了!我实在有千万个舍不得,千万个对母校,对班级,对您的留恋之情。我不是什么作家、诗人,但在此,我特想送您一首诗: 我留念,我美丽的母校; 我渴望,永远在六年级一班这个班集体中; 我期待,您一直陪伴着我! 然而,这都是我的空想, 但是母校、我们的班集体,还有您, 会永远永远烙在我的心底!
我不知道, 我的人生路有多么长, 但我知道, 我走的每一步都与您密不可分, 我不知道,您是否还会继续教书, 但我知道, 您永远是最优秀的老师。 我不是素昧地赞扬您,这是我从心里发出的感叹。 我不是假仁假义的讨好您, 而是我真心诚意的心灵告白。 今后的日子里, 我的征程还很长, 但我总会有对您的丝丝缕缕的牵挂; 今后的日子里, 我也许还会遇到与您一样的好老师, 但也丝毫不会改变对您的思念。有时,我听到您那声声干咳, 我的心会刀割般的痛,那是为了我们呀! 那是您为了我们呕心沥不辞勤劳的结果呀!