十年后的我作文简单朴实
亲爱的我:
你好!
当你看到这封信时,十年已经过去了,不知道十年后的你怎么样了?长多高了?有没有戴眼镜呢?
你肯定还是一样喜欢吃甜品,喜欢可爱的小动物,抱着那毛绒玩具,悠闲的度过美好的下午。你会偶尔拿起画笔,翻阅着那本秘密花园,你会想起小时候一直耐心地画着每一幅画,不厌其烦地描着边,涂着色,坚持画完每一幅你的杰作。有时,还会跟同学开开玩笑呢,同学们也会以玩笑回赠于你。
十年后的你,是否还是很喜欢毛绒玩具呢?以前的你,家里的沙发上永远放着玩具,陪着你看电视、吃零食。你是否还养了一只狗狗呢?这可是你小时候的愿望呢!你还说要让狗狗堆满屋呀!
你十年后是否如愿以偿的当上了一名优秀的音乐老师了呢?小时候你可是一直为了这个职业而加入合唱团,练习自己的胆量,在小朋友们的面前不害羞;练习声音,让自己唱的更好。你肯定为了这个职业苦练钢琴和电子琴,每当想要放弃的时候,总会想起当初的执着,可见你是那么的看重这份职业。你一定会实现这个梦想,对吧?
十年后的你,已经22岁了,长大了,也成熟了,希望你长成一个更懂事的大姑娘!