童话故事高中作文
驴发现墙头上有一簇青草,非常眼馋,可又够不到。这时,它发现墙角有把梯子,但驴怕搬来梯子后,需要羊帮忙扶梯子,青草要被羊分吃,便干叫了几声放弃了。
驴吃不到青草,不是它智力不行,而是它没有合作的胸襟。个人的才智、力量终究有限,要想有一番作为,需要合作伙伴。在与人合作之前,你就要有与人分享成果的准备。因为合作既包括工作,也包括分享。
我是否有合作的胸襟?(团队意识)
童话故事高中作文【四】
最初的梦想紧握在手上;最想去的地方怎么能在半路就返航;最初的梦想绝对会到达。实现了真的渴望,才能够算过了天堂。