水上乐园作文300字左右四年级
今天,爸爸带我去长隆水上乐园玩。
在水上乐园里有小喇叭滑道、宝贝水城、 急池竞赛、漂流河、超级造浪池等等。我们换好泳装,就兴致勃勃地下了水。
我最喜欢宝贝水城,那里是我们的童话世界。我和爸爸来到一个巨大的桶下面,原本我很害怕,是爸爸说服我,我才敢进去。‘‘哗拉哗啦’’巨大的桶里面的水倾泄而下,我和爸爸都淋成了‘‘落汤鸡’’,感觉很刺激,顿时觉得全身舒服极了,夏日的炎热一扫而光。还有各种各样的水上滑梯,有的滑梯像蛇一样弯弯曲曲,滑梯画上了五颜六色的颜色,色彩鲜艳。我和爸爸玩了亲子滑道,我们两个坐在一个双人浮圈里,刚滑下去时觉得速度很慢,过了一会,浮圈就像离弦的箭一样飞快地往下滑,我的心紧绷着,快要跳出来似的,没想到一下就到终点了。我尽情的戏水玩耍,简直陶醉在这宝贝水城中。
我们去了超级造浪池,这是一个世界上最大的造浪池,能提供9种造浪模式,最高可形成1.5米高的浪潮。人工浪潮一波一波的起伏,犹如在大海里冲浪。
今天真是愉快的一天,我依依不舍的离开了水上乐园。