亲爱的韵:
你好!
这两年来我觉得你这个人的人缘好又聪明,长得又漂亮,学习成绩也不错,我真是该好好向你学习学习。
我刚来你们这个班的时候,我就对你有一种特殊的感觉。如果用迷信的来说,我们也许是上辈子最好的朋友;也许是永不吵架的姐妹;或也许是我们上辈子有说来世要再做朋友的话。我对你的感觉也许别的同学也有,但无论如何我已早把你当成我在学校里的好同学;在课间里的好玩伴;在学习上的竞争对手;在数学上的小老师…… 韵,自从静转学到别的学校后,我忽然感到寂寞,因为她是我在班上唯一的同乡。回想起她和我再一起玩,再一起学习的画面,在想想如今她已不在我们身边,我便默默的啜泣了起来,由此我感受到了友谊的珍贵。有了静的这个例子,我将会好好珍惜我身边的每一个人。 不管怎样,剩下这一年我们应该好好学习,让我们的毕业成绩达到最佳,让我们一起快乐地度过仅剩一年的时间吧!
祝:考试ok!身体健康!