亲爱的杨沛翰:
你好!
我是与你只相处一年的同学,想知道我是谁吗?如果猜是苗家真,就错了,如果猜是郭子渝或其他人,还是错的。我是你的最佳伙伴——王琳博。
好久不见,不知你在那边的学校过得怎样?说实话,其实我真的很想让你继续在我们学校就读。你转学后我简直就不敢相信会有这样的事情发生。不过我们总会见面的,只是很短暂,每次都得挨到国庆节、寒假或者暑假里才能见面。
不过这已经成了事实,对了,我们现在加了几门科目,有微机课、省情、科学课、英语课,我最喜欢上科学课,因为在科学课上,我们能去实验室,实验室里有许多稀奇古怪的东西,科学老师有时候还会让我们做一些小实验,非常有趣。
这一段时间,我们班变化很大,几乎每周都能得到流动红旗,班里的人变化也很大,学习差的几乎都变好了,学习好的几乎都变得更好了!
在去年寒假,听你妈妈说你在那里是住校生,在那样的环境下,你的心情怎么样?想不想家?还听说你的自理能力很强的,你要继续加油哟!
祝你天天向上,快乐每天!