一天,我们的张老师带着口才一班、二班和三班的所有小朋友一起到团结三幼演出。
我们四个主持人气宇轩昂地走上台,随之“我和八月比热情”汇报演出拉开了帷幕。首先,由口才三班的小不点表演懵懂篇,他们的个子那么小,表现却很突出,真让我们刮目相看,观众的掌声更是连绵不断。
接着是成长篇,由口才二班的小朋友表演,女生个个都很美,男生个个都帅气,而且演得很精彩,让张老师都和他们一起互动起来。
然后,由我们口才一班的同学来表演收获篇,我们演得非常棒,让台下的家长都赞叹不已,为我们竖起了大拇指。
最后,由张老师来总结。她非常激动地讲述着我们跟着她一起成长的经历。当说到我们大班要毕业的时候,她流下了不舍的眼泪,让在场所有的人都流下感动 得热泪。我们跟随张老师三年多,尤其是我,从幼儿班时就一直和张老师在一起,我们一起学习,一起快乐的成长,真的舍不得分开,我多么想说:“张老师,我爱 你!”但是,那时候,我已经哭得说不出话来了。
这感人的一幕虽然闭幕,但是,在我的记忆长河里,又增添了一颗最美、最灿烂的珍珠,它将照亮我前进的道路,教会我感恩,也让我长大,让我成熟,用我们最真挚、最纯洁的爱,来报答我们最敬爱的张老师。