进了门,拿着刚买的车票,就上了一辆13人坐的车子,一路上车子开的飞快,风在耳边呼呼作响,很快,车子便把我们送到了乘船码头。
一路上的风景我都不怎么在意,马上想看看那些美丽的小瀑布。终于到岸上了。我们上了岸,到了瀑布旁,美丽的景象使我被迷住了。小水珠顽皮地跳下来,像晶莹剔透的玉珠儿掉下来,发出叮叮咚咚的声音,悦耳极了,动听极了、那瀑布里的水还不时蹦到我的衣服上。
我还和弟弟打起了水仗呢!你用水枪滋我一脸,我用水枪喷他一身??虽然我们全身上下全湿了,但我们却十分快乐。
青天河,我爱你的小瀑布!