初中童话作文350字
我和她从小一起长大,一起上学,一起回家,一起听老爷爷们讲故事,曾听老爷爷们讲过一个童话故事是关于海豚与天使的爱情故事.
海豚与天使相爱了,但它们无法在一起,海豚试着飞翔,飞向蓝天,飞到天使身边,它试了无数次没有一次成功的跃上蓝天,海豚用尽最后的气力准备最后的飞跃,但是现实是残忍的,海豚不会飞翔无法飞跃向蓝天,海豚落在了沙滩上无法回到它赖以生存的大海,就在海豚将要失去生命离开天使的时候天使出现了,天使求上帝救海豚,海豚回到了大海但是天使离开了,只留给了海豚一滴泪水.
我们伴着这个故事一起长大,我们也像故事中的海豚与天使一样的相爱了,不久因为她父母工作的原因,要到外省市去生活,起初我们会每天通电话,后来我放弃了学业选择了工作,我们就很少有时间通电话,但我们还是会每天发上一条装载着思念的信息.
我就像是故事中的海豚终于忍不住对她的思念,我来到了她所在的城市,有她的城市空气都显得十分新鲜按着她讲述的地址来到了她所在的学校,刚刚踏入校门就收到了她的短讯;天使想给海豚一个拥抱但是海太深了,海豚想给天使一个吻但是天太高了,我们就像是海豚与天使,我想这就是上天的注定,把我忘了吧,我走了,不要去找我,你不会找到我的!
我傻傻的看着短讯蹲坐在地上,天空下起了雨我们就像是故事里的海豚和天使,她走了,走的时候下起了雨,我想那就是天使的泪水.