凌晨四点,在迷迷糊糊中我被一阵“叮铃铃”的闹铃声惊醒了。平常喜欢赖床的我,今天浑身的“细胞”都特别的活跃和敏感。我一骨碌翻身下床,手忙脚乱的穿衣、洗脸刷牙,急匆匆地抓了个面包,像离弦的箭似的“嗖”地一下“射”进了爸爸的车里。
你一定会问我今天为什么这么激动?因为爸爸今天带我去杭州游乐园玩呢!
汽车在高速公路上风驰电掣地行驶着。“不多时”,汽车也开到了游乐园门前。来这游玩的人可真多啊!一群群的、一对对的摩肩接踵、络绎不绝。
一进大门,首先映入眼帘的是一块大大的游乐点指示牌。我和爸爸立即梳理出要玩的游乐点,马上就行动了。
我们首选的游点是“射击碰碰车”。这个游乐点共有十辆碰碰车,每辆车要三个人一起配合着玩,一个人开车,另外的两人则拿着激光枪去射击敌人车的靶子,被射中的车即出局。
游戏一开始,理所当然的是爸爸当驾驶员,我和妈妈充当射手。车一发动,我就迫不及待地向敌人车辆瞄准射击,可是敌方驾驶员太狡猾,一会儿把车开得团团转,一会儿又横冲直撞,使我们无法瞄准目标,急得我大喊大叫、汗流浃背的,差一点让一辆敌车趁虚而入把我们射出局呢!
经过一番激烈的角逐,最终还是靠妈妈手疾眼快的,趁着两辆敌车相撞之际,“砰、砰、砰砰”对准目标射出一串“复仇的子弹”。“啪、啪”敌方车被射爆了,动弹不得,只好灰溜溜地出局。
除了射击碰碰车,我们还抓紧时间玩了“水上三轮车”、“水世界”等游乐点。
时间不知不觉地流到了闭园时间,看着那些尚未游玩的景点,真是意犹未尽,但又无可奈何。
车子急速地往回赶,再见,游乐园,是你给了我快乐的时光,有机会,我肯定还会再来的。