梦想为话题的作文700初三
我想我愿成为一颗星辰,不是因为它的奇幻。我可以使夜色不再寂静,增添几分光彩;使宇宙不再乌黑,又有一份美丽。使寂静孤独者拥有希望;使梦想破灭者找到方向,让星辰不在黑暗,我们都成为照亮星河的星辰。
我想我愿成为一座灯塔,不是因为它的明亮。将夜里寂寞的大海点亮一片光明,为乌黑的世界送去一份希望,为迷茫者送去安全与方向。我想我愿成为一颗太阳,不是因为它的耀眼。我可以为失望者点亮希望;为悲伤找的到快乐;为失败者寻找目标;为孤独者照亮无边黑暗;为世界每个角落都存有一份为暖。融化了冰川,点亮了黑暗。
我想我愿成为一颗星星,不是因为它的玲珑。我可以在漆黑的夜幕里增添一份活跃,可以在没有色彩的天空上点缀一片美丽,虽然我的力量渺小,却有着独一无二的美丽。我想我愿成为一片雨滴,不是因为它的声音。我可以滋润一方干涸的土地,长出一片庄家。我可以灌溉一片种子,使它们发芽开花。我可以给予水分给那些常年干旱的国家,让它们拥有生的希望。我想我愿成为一片雪花,不是因为它的梦幻。我可以为树林大地铺上纯洁的白毯,可以将孩子们送往快乐的彼岸。
我想,梦想其实可以是为别人。