关于语文老师的作文五年级500字
从幼儿园到现在,我已经拥有过多位美丽的老师,但是在我心中,有一位老师是最让我难以忘怀。
汪老师是一位优秀的语文老师。她戴着一副眼镜,在我的字典里,戴眼镜的人都特别有学问,没错,我的老师确实知识渊博。
汪老师有着一双鹰眼,她往讲台上一站,教室里的每个角落都逃不过她的法眼,谁在做小动作,谁在走神,她一看就知道了。刚上一年级的时候,我上课总在抽屉里掏文具盒,上课还总喜欢动来动去的,老师一堂课总要提醒我好几次。有一次动静实在太大了,下课后,她把我叫到办公室,耐心地跟我说:“一堂课只有40分钟,时间有限,你如果老是做小动作,老师总是提醒你,这样你学不到知识,也连累了其他的同学听不到知识……”听了这番话,我顿时觉得脸上火辣辣的。
还有一次,有个同学碰了我一下,我捂着肚子来到您面前,您二话没说,先是看了我的伤势,然后赶紧给妈妈打电话,妈妈在路上还没有赶到,您一会儿给我揉一揉,一会儿问我感觉怎么样?看着您的关怀,就像和我妈妈一样……