9月1日是上初二的第一天,早晨天空阴蒙蒙的,但是着并不影响我的心情,到了学校我发现我们班内的同学有的个子长高了,更结实了。
后来上课时才发现我们的班主任换了,成了另一个女老师,她个头不高,但脸上时刻带着微笑,她给同学们介绍自己,但上课时她很严肃讲题时一丝不苟,下课后老师在教室里和同同学们谈心,看资料很快就和同学们打成一片,同学们都很喜欢这位老师。转眼到了下午老师让同学们背英语单词,同学们叽叽喳喳的背了起来,第一节课后天空便下起了小雨,但这并不影响我们,所以同学们都没当回事,时间过得真快转眼到了第四节课,老师让我们记单词听写,但我没有过关,所以我便继续留在教室里背,不一会英语单词背的差不多了,便让老师检查可不知怎么回事,自己背时镇静自若,滚瓜烂熟,到老师检查时心里十分紧张,手心出汗不知所措,一开始不用想的单词现在想也想不起来,最后我被请了家长,雨越下越大,眼看前面就要到家了,心里像压了十斤的担子,心里酸酸的,泪水模糊了我的双眼。