2020下学期开学第一天作文
我踏着宽阔的楼梯往上走。每一步的感觉都是那么熟悉。“五(4班,亲爱的班级,你送走了新学期开学期的终点,又迎来了一个新学期的开始。今天,你欢迎我们来到了这里,谢谢!”我的头抬得更高了,自豪地走进了自己的教室。
我刚走进了教室,好朋友们就一拥而上把我团团包围。“嗨,老兄,一个寒假过去了,你怎么一点也没有变化!还是那么可爱!”“你们不也没有什么变化!”我看了一遍又说:“噢,只有你,老弟胖了一点!”然后,我就走到自己的座位上坐下,大声和同学们聊起了天。我们一起聊起了寒假中的一些事情,不管看到的,听到的,我们都聊;天南的,地北的,我们也聊。大家聊得不知道天有多高地有多厚,也不知道时间有多久了。
上课的铃声响了起来,老师走进教室给我们布置了预习作业。我们就翻开了课本看起了第一篇课文《狼牙山五壮士》,第二篇课文是《草船借箭》。啊,太好了!我们想要上的课文在这一册中都有了,没有想到寒假中的期盼竟然实现了。以前单调无味的课文竟然发生了360度的大翻转。现在的课文是那么的生动有趣,真是以前有一句古话说的那样,“士别三日,刮目相看。”我们都很有兴趣地看着课文。
快乐的时光总是那么短暂,开学的第一天就这样迅速地结束了!
我踏着宽阔的楼梯往上走。每一步的感觉都是那么熟悉。“五(4班,亲爱的班级,你送走了新学期开学期的终点,又迎来了一个新学期的开始。今天,你欢迎我们来到了这里,谢谢!”我的头抬得更高了,自豪地走进了自己的教室。
我刚走进了教室,好朋友们就一拥而上把我团团包围。“嗨,老兄,一个寒假过去了,你怎么一点也没有变化!还是那么可爱!”“你们不也没有什么变化!”我看了一遍又说:“噢,只有你,老弟胖了一点!”然后,我就走到自己的座位上坐下,大声和同学们聊起了天。我们一起聊起了寒假中的一些事情,不管看到的,听到的,我们都聊;天南的,地北的,我们也聊。大家聊得不知道天有多高地有多厚,也不知道时间有多久了。
上课的铃声响了起来,老师走进教室给我们布置了预习作业。我们就翻开了课本看起了第一篇课文《狼牙山五壮士》,第二篇课文是《草船借箭》。啊,太好了!我们想要上的课文在这一册中都有了,没有想到寒假中的期盼竟然实现了。以前单调无味的课文竟然发生了360度的大翻转。现在的课文是那么的生动有趣,真是以前有一句古话说的那样,“士别三日,刮目相看。”我们都很有兴趣地看着课文。
快乐的时光总是那么短暂,开学的第一天就这样迅速地结束了!