亲爱的家长朋友们:
华夏未来北岸华庭幼稚园一年一度的“家园同乐大型新年游戏活动”将于12月31日面向全体家长和小朋友开放。本活动是小班小朋友第一次参加。游戏涉及幼儿五大领域教育,集语言、智力、表演、手工创作、舞蹈于一体,充分给孩子们展示才华与动手创作的机会,希望小朋友和家长们不要错过哦!
当天活动流程如下:
8:30由一位家长带着孩子从大园入园(提前找好本班活动的教室,小四班在大五班的教室。
8:30——8:50 整理幼儿服装、带其入厕及饮水,到教师处领取幼儿活动门票一张。
8:50——9:50 家长带领幼儿到各班活动室参加游戏项目(每个教室设计一种活动项目,孩子们可以逐一进班游戏。
9:50——10:30 本班个性化展示
① 生活技能大比拼:展现孩子们一学期以来在生活自理能力方面的提升
② 动感舞蹈展示
③ 发放“12月小明星”及“学期出勤小明星”奖状及礼物。
10:30——10:45 家长与老师一同包饺子,感受家园同乐
10:45——11:00 家长带领孩子们在操场上观赏舞龙节目;升国旗仪式;放鞭炮迎新年
11:00——12:00 全体孩子及家长感受“欢乐饺子宴”