北京时间20xx年5月2号晚,我研制出了一款为学生量身订制的益智机器——便利巧克力。
相信同学们都吃过巧克力吧,这种零食深受大家的喜爱,非常普遍,超市里都能买到。但是便利巧克力非同一般的巧克力,它是一种智能机器,可以帮助同学们。这种便利巧克力包装在一个小巧玲珑的盒子里,盒子表面有三个小按钮。一个是红色的,另一个是蓝色的,还有一个是黄色的。红色的代表学习状态,蓝色的表示休闲娱乐状态,而黄色有一些其它的巧克力,比如幸运巧克力,你吃了它,保管二十四小时之内没有一件倒霉的事。
如果你准备学习,那就请按下红色按钮,盒子便会自动弹开,你会看见各种各样的巧克力,每个巧克力上面都各放了一张小卡片,上面写着每个巧克力的名称和功效。如果你背不下来老师布置的课文,别担心,只要你吃下“背课文巧克力”,你就会轻而易举地背下课文,而且会更深入地懂得课文里的难点与知识。如果你因为一些意外而不能上学,而老师讲的又是些重要的知识点,那你就可以吃下“自主学习巧克力”,它会帮助你学会并理解老师课堂上讲的东西,一点知识也不会漏。如果你在时脑子短路了,“学霸巧克力”会帮助你轻轻松松得一百分,保证你的老师会越来越喜欢你。如果你在课堂上忘带了什么学习用品,比如:字典、计算器、课本……“有求必应巧克力”会凭空帮你变出你需要的物品,厉害吧!
当你在周末或假期想玩儿,但又没有玩伴儿和玩具时,你应该按下蓝色按钮了!盒子会立即弹开,你如果没有玩具,那么你就吃下“玩具巧克力”。在你眼前,就会出现不计其数、五花八门的玩具。看呐,有皮球、毽子、滑板、自行车、滑板车、平衡车、洋娃娃、木偶、乐高、游戏机、飞盘、积木……肯定够你玩!有些同学可能没找到玩伴儿,没关系,吃下“好友巧克力”,你的面前就会出现那些你的朋友,简直是一模一样,这下你就可以像以前一样和你的朋友们玩耍了。
怎么样,喜欢这种便利巧克力吗?那就赶快来买一盒吧!记得给我个好评哟!