写小学老师的作文800字
在丰富多彩的中,我和每个老师也结下了友谊。其中,我最喜欢的是一直陪伴我们五年的语文老师——闫老师。
闫老师是一个说话特快,而且他一说到其他主题,总是刹不住车。比如:今天,在主题班会上,明明说着爱国意识,结果却越聊越远,又说到了华为公司大老板的女儿孟晚舟,她刚从加拿大软禁了一千多天。而华为公司的老板,只对她的女儿说了一句话,那就是“在接下来的日子里,要多读书,”说完这句话闫老师就鼓励我们多读书,激励我们成为中国的好儿女,中国的英雄。
我们的闫老师有一双“火眼金睛,”同学们的一举一动她都能尽收眼底。甚至有只蚊子在教室里飞舞的时候也逃不过闫老师的慧眼。
并且我们的闫老师也拥有“七十二变,”有时候她像老黄牛一样任劳任怨,像蜜蜂一样勤劳,有时候她眼睛像鹰眼一样锐利,有时候像老虎、狮子一样凶猛……
当然闫老师也很搞笑,有时候,为了哄我们开心,她便画画,闫老师的画画技术很差,但是我很喜欢闫老师画画,因为她能逗的我们捧腹大笑。而且,闫老师总是给我们讲小故事,不是讲她小时候的,就是讲她初中学生的。我们这些爱听故事的孩子,都会竖起耳朵,兴趣盎然。
我们大家都很喜欢闫老师,因为她从来不偏心哪一位同学,我非常非常的庆幸自己能遇到一位这么好的老师,能作为闫老师的一名学生,我感觉非常的自豪!