写小学老师的作文800字
她,是我的漫画老师,有着粟棕色的短发,一双亮闪闪的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,总是把头发扎成了一个小辫子。
她特别喜欢二次元动漫之类的,整个画室里有许多许多二次元手办,她经常穿着带有二次元图画的衣服服饰。
每一次上素描课,指导时间往往是自由发挥的时间的十分之一,甚至百分之一,所以同一个几何图形就可画出了不少“神奇”的画作。在课堂上,老师的语言经常令大家哄堂大笑,有时候,老师严肃得似乎空气都能静止了。
他们有的说,老师像一个恶魔,有的说,像一位天使,有的更直接,说老师是一位二次元控。我觉得,老师是一名园丁,一名帮助我们在成长道路上越走越远的园丁。
有一次,我不小心把桌子上的一个动漫粘土手办弄坏了,我望着被弄坏的手办,急得像热锅上的蚂蚁,没办法,手无寸铁的我只好小心翼翼地把手办放回原位,装成无所事事的样子。老师来了,恰好看见了那一个手办,知道是我弄坏了,便拿出一些粘土,说“你不是故意的吧,但是要做出相应的赔偿”。然后我用粘土做了一个很丑的小人偶作为赔偿,但我已经努力了!
我爱老师,爱那个帮助过我,教育我的老师。