作文我想变成神笔马良400字
世上最有名的画家之一是神笔马良,我想变成神笔马良。
假如我变成了神笔马良,我会来到沙漠,在沙漠中画上一片茂密的、郁郁葱葱的树林,再画上一条又细又长的小溪,小溪清澈见底,湖面平滑的像一面镜子一样,映射着大地、山川,花鸟虫鱼,如海市蜃楼一般,美丽极了。
我会来到最贫困的山庄,把农民的水桶里画满珍珠。我还会画一些书本,一些学习用具,还会画一些家具,让山里的人们过上幸福快乐的生活。
我还会来到大海旁,画许许多多的海鸥,让它们在碧海蓝天中自由的翱翔。
我还会来到……假如我变成了神笔马良,我会和人们一起创造更加美好绚丽的生活!