作文春天里的发现
有一天,我正在公园里玩耍,我惊奇地看见墙角处长出了一些嫩绿的小草。
我把一块大石头搬开,看见几只西瓜虫重叠在一起,好像是在一起玩游戏一样。
可爱的小蜜蜂在美丽的花丛中采花蜜,小蜗牛从自己的壳里面钻了出来,呼吸新鲜的空气。
过了一会儿,我又去了公园东边的小池塘,发现在里面冬眠的小乌龟醒了,它还在池塘里欢快地游泳呢,似乎在说:“现在真暖和,我得来好好透气,放松一下!”
我还去了公园北边可以钓鱼的地方,那边的鱼好多呀,好像集体出来开聚会一样。
我还看见了一大片像绿毯子似的草地,五颜六色的花朵,高高的参天大树。
我看见了墙角处、石头下、草丛里的小昆虫,有蚂蚁、蚯蚓、蜘蛛,还有小毛毛虫呢!
公园里的春天就好像一个大宝库似的,我一不留神就收获了这么多的宝藏!