下午,放了学之后,一场激烈的球赛开始了……
只见一个守门员在宽阔的草地上,两个书包放在两边,当作球门。只见守门员后边,有一个穿厚厚的红色衣服的小孩子。是候补守门员,她的手伸在腰后边,扭扭身子,好像等得有点烦了。
则前面的守门员,弯着身子两手放在膝盖上,有一个膝盖还受了伤,被洁白的纱布包着,汗水也不停地从他头上流下来。
观众坐的座位是一个木板,观众有六七个人。其中一位大人坐在最右边,目不转睛地盯着最求,直视着它。
有一个戴着红帽的女孩,为了看到足球,他就把头一直往外伸,知道能看到那个踢足球的人和足球为止。
还有一个八九岁的孩子,大人的身子也挡住了他的视线,他干脆就站了起来,两手恰在腰间,看起来他好像怕手挡住了他的视线。当时,观众都盯着足球。
这时,右边的足球队员正准备进球,观众中还有一条狗,狗在“汪”“汪”的叫唤,不知喊的是守门还是进球,看它正看着足球队员,应该喊的是进球。足球队员马上就要射球了!观众们心跳加速,一看足球队员用全身的力气,一踢,足球飞快地闪过守门员,球进了!球进了!有的观众欢呼起来,高兴的大喊欢呼,这真是一场激烈的足球比赛啊!