叮叮铃,叮叮铃……放学的铃声响了,一群孩子飞快地跑到学校的一块空地上,他们是要在这里踢足球啊!
在相隔六七米的地方放了两个书包,当做球门,比赛开始了,孩子们你争我抢,你踢我铲的在踢足球。
看那个金黄色头发的男孩,是他负责守门,手上戴着皮手套,双腿叉开,手放在膝盖上,眼睛全神贯注地盯着正前方,虽然左膝上有伤,但他毫不在意,小男孩后面的那个挺着肚子的小男孩,好像是替补人员,只见他穿着红衣服,红裤子,背着小手,心里想,可恶的小明,自己的膝盖受伤了,还不让我上场,真不够意思!要是我上场一定会大显身手的。
比赛进行的十分激烈,小弟弟和小妹妹们都被这场激烈的足球赛吸引了,路过的一位装着西装、戴礼帽的大个子叔叔也被吸引过来了。他好像在想我的童年要是这么快乐就好了。观众们都认认真真地观看这场激烈的足球赛。观众里面有一个小男孩,头弄到了最前面,刚好把一位漂亮的小女孩挡住了,小女孩直接站了起来,还有一对兄弟带了一条漂亮的小狗也来观看比赛,因为来迟了,只能站着看,小弟弟年龄虽小,但也被这场激烈的足球赛吸引了,他们身边的小狗显然对这场比赛不感兴趣,就躺在地上闭目养神。
这真是一场激烈的比赛!