体育课上,体育老师让我们比一场足球赛。
我们这队队员有:我、陈志、越思同、贾文达以及王首之。对方队员有:周昊、李照辉、李卓新、王巍龙和李祉熹。
比赛开始了,我们先发球,陈志一马当先,一脚将球踢入对方的界中心。王巍龙一个转身,一脚踩住球,传给李照辉,李照辉一个飞球,将球“送”入我们的球门。不过被我和王首之的夹攻之势给挡了下来。“嘿。”我叫了一声,一脚将球踢给了陈志。陈志一转身,李祉熹和李卓新拦在前方截球。陈志可不想让进球机会丢失,他一脚踢给站在球门的贾文达。贾文转了个身,来了个战车铲球。“呼,”球像一团风似的飞进对方的球门,好险!对方守门员周昊的手和球几乎是擦肩而过,要是周昊速度快一点点的话,那这球就白踢了。球进了!我们欢呼雀跃,对方则是垂头丧气,没精打采。
这真是一场激烈的足球赛!