作文我同桌400字
我的同桌是一个男生,力气非常大,长的很高。他长着大大的眼睛,尖尖的鼻子,厚厚的嘴唇。
他很爱做恶作剧,班里的女生大部分都上过他的当,也包括我。有一次,我和女同学一起玩游戏,他走过来说“你看你们女生,天天玩那么幼稚的游戏,跟三岁小孩似的”,他还故意向我们翻个白眼。我上去踩着他的鞋说“你三岁的时候也玩过”,他看了看自己的鞋伤心地说“鞋呀!我对不起你,我没有保护好你,然后对我说赔我的鞋”。我不屑地说“不赔”。他就想打我,我躲了过去,我趁他不注意想打他一下,他想躲开,结果他没有躲过去,还是被我打到了。我和女生都哈哈大笑,从此,他再也不敢做恶作剧了。
虽然,他爱期负女生,但是他也有很多优点。存一次,上体育课,我和一个女同学跑步时不小心摔倒了,他赶紧上前,把我和女同学扶起来送到校医室里,我们都很感谢他。我想起上次打他那件事,是我做的不对,我向他道歉,他说“没事,我们是同学”。他还有很多优点,比如:当我上课忘带笔时,他会主动借给我,当我不会做题时,他会帮我讲解。当我考试没有考好时,他会安慰我,这次没有考好,下次努力一定能考好!……
这,就是我的同桌,他虽然很调皮,但是也很可爱。