我的幸福瞬间600字作文
培根说:“如果把幸福告诉朋友,就会得到两个幸福,如果把悲伤告诉朋友,就会分成一半的悲伤。”我的幸福很多,就像满天星一样。现在让我们从“星”让我们谈谈!
当天,天气明亮,我和三个同学来到黄淮学院操场旁边的大沙坑,玩沙子。但是,有人让我生气。那是宗正,他竟然在做“杨智之墓”,我看到暴跳如雷,马上拿着石头放在沙堆上,哈哈!“宗正墓”完成了。不愧是正宗,我才做了三个,他竟然做了四个。天啊!天啊!天啊!我快扛不动了!搬运救兵。“陈浩宇,快下,能帮我吗?”他听了,不得不犹豫地下来,不久就比我疯了!此时,吕宗睿就像发现新大陆一样,急忙跑来说:“杨智,你们快看!这是沙坑里有一个大篮子!”我们一听,就冲上去,每个人都想看到底。
啊!啊!啊!啊!啊!真是太棒了!这是谁的东西?是上帝送来的礼物吗?有可能的事情哦我们快乐的时候,孩子问:“哥哥,你看到我的篮球了吗?”啊!这孩子的篮球,好吧!把它给他!老师说,做人要诚实。我指着那个球说:“这个吗?”弟弟匆匆点头,我们把球给他后,又疯了。这时,熟悉的声音传来了“杨智,回家了!已经六点了!走吧,走吧。”原来是妈妈,真的,妈妈又打破了我的幸福!没办法,我们必须分别回家,分别找妈妈!是啊!是啊!是啊!为什么快乐的时间总是那么短?
我认为幸福很简单,沙子堆积如山,泥土堆积如山,是我们幸福的源泉,童年只要有朋友,幸福就永远。