他有长长的刘海,头顶上有四五根头发是竖起来的,眼睛又大又亮,笑起来眼睛像月亮一样弯弯的,嘴巴也是大大的,说起话来就停不住了。
他非常喜欢踢足球,记得二年级的时候,体育老师说今天是一节活动课,所以能组织足球比赛,全班同学都说想参加。比赛有三局,第一局蓝队赢了,第二局是那位同学所在的红队赢了。最后一局定胜负,大家都准备好。比赛开始了,同学们就冲了出去,红队比蓝队跑得快一点,所以球先到了红队那里,但是红队快踢进球门的时候,蓝队忽然就把球踢到了蓝队去、蓝队快把球踢进球门的时候,红队一个人也追不上,忽然那位同学像风一样跑到了蓝队面前把球踢回了红队,他带了半场球然后踢给了离蓝队球门最近的那位队员,那位队员就把球踢进了蓝队的球门里面去。最后,红队胜利了!
你们能猜出来这人是谁吗?没错,其实这就是我自己。