友谊让我的生活更加精彩作文
漫步大自然,感受自然间的情趣,体验名胜古迹的美丽,让生活丰富多彩。
长城
远望,长城如一条卧龙,弯弯曲曲,盘环向上。近望,一块块红棕色的砖块整整齐齐,庄重威风。
我挤在人山人海之中,一手扶墙,一手叉腰,擦去一把汗,眺望长城脚下的风景,令人心旷神怡。“快点,走啦!最美的风景,还在上面呢!”妈妈笑着对我说。“好!”我又一头钻入人群中,向上攀登……
今日的我游历至此,感受中华儿女的劳动结晶,令我震憾,让我激动不已。
天安门
天安门城楼,红黄相间,合谐又不失庄重之风。精致的设计,细致入微的建筑,都令人震撼不已。
我细细地观赏着,光滑的墙面,毫无缺损,各式各样的装饰,为城楼更增一丝光彩……我一抬头,不由惊得大叫:“妈!快看!的半身像,如此威风!”妈妈笑着拉起我的手:“小声点,你看,那高高飘扬的五星红旗,多美!”“嗯!”……
观赏城门,看升国旗……天安门的景色,别具一格,沉浸其中,回忆着历史,体验着今朝的美好。
神农架
高耸入云的山峰,挺拔向上,直入云霄,挺拔的树木,郁郁葱葱,遮住了阳光,林间阴森森的一片。
我与妈妈手拉手,肩并肩,弯着腰,小心翼翼地走着,不敢搞出一点动静。“妈妈,你说这里会不会真有像爸爸说的野猴子呀?”“不知道!”……“啊!”我眼前猛得一黑,腿一软,吓瘫在了地上。“哈哈,骗你的!”我扭头一看:“爸,你又骗我!”
在这儿,我嗅着野花香,踩着石子路;在这儿,我与爸爸妈妈一起嬉戏;在这儿,我体验着自然之趣。
旅游,不断丰富我的眼界,增长我的见识,观赏名胜古迹之美,体验自然之趣,让生活更精彩!