大大的眼睛、长长的胡须、粉粉的蝴蝶结、美美的裙子、萌萌的表情,这就是我最喜欢的凯蒂猫了。第一站我们到达了位于浙江安吉的凯蒂猫家园,虽然这是我行程最长的一次旅行,但我丝毫也不觉得累,兴奋、开心溢于言表。凯蒂猫家园里住着凯蒂猫和她的五位朋友,这里给我的感觉就像是一个粉色的童话世界,大到山坡上的摩天轮,小到地上的阴井盖全是凯蒂猫标志的,就连中午吃的饭也是凯蒂猫形状的,让我实在不忍下嘴。乐园里的游乐项目很多。我最感兴趣的要数溶岩历险记了。这个项目融入了3D电影的技术,每个电影片断里都有很多怪兽,我举起激光枪一通扫射,奋力保护凯蒂猫家园,最终获得了第四名的好成绩。在家园里,我还和凯蒂猫、大眼蛙一块合了影,嘻嘻!好兴奋!好开心啊!