我最喜欢的美术老师二年级作文
我的小学道路已经走了一半,在这几年里,我最喜欢的老师是现在教我数学的杨老师。
杨老师有三十来岁,个子不高,头发短短的,开心的笑容总是出现在她的脸上,我们都很喜欢她。
现在的小学作业可真多,有数学、语文、英语,更有同学上钢琴班、乒乓球班等等,杨老师为减轻我们学习的负担,每天晚上的家庭作业都让我们在学校里完成。数学课上,她让我们每个同学踊跃发言,就是说错了,她也不批评我们,她会帮助我们改正错误,鼓励我们继续努力。
每周五的班会,杨老师都会把一星期当中同学们做错的事编成笑话,讲给同学们听,杨老师以这种方式教育我们,我们更爱听,更容易接受,更容易改正。
有时她像我们妈妈,任何事情她都帮我们处理的很好。有时她很严厉,我们把作业做错或字迹太了草时,她都会把作业撕了让我们重写。
这就是我最喜欢的老师——杨老师。