青春的快乐作文记叙文
“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线”
——题记
每个人都经历过青春,那激情燃烧的岁月,让我们抖擞,让我们痴狂,让我们心潮澎湃。青春是一道明媚的忧伤,因为青春,我们不怕犯错;因为青春,我们潇洒走一回;因为青春,我们“扶摇直上九万里”。在正值青春的我们的世界,没有阴暗的角落,没有寂寥的雨巷,没有迷雾的森林。有的是绚烂的阳光,有的是辽阔的海洋,有的是飞鸟划伤的苍穹。
青春,这个芳香的方块字,引无数伶人起舞,客放歌。我们感那山更青,水更绿,风儿更温柔。
我们的名字叫青春,我们执着地追求梦想。
当我们念诵一段美好的诗篇,“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,我们与李白故地神游,穷尽庐山之妙。有的人暗恋上了这幅绚烂的画卷,不仅生发出对美景的兴趣,还生发出对诗歌的兴趣,于是他想做一位诗人。听起来也许不可思议,但是我们的名字叫青春,青春的我们放荡不羁,我们有狂妄的资本,可以不知人情冷暖,天高地厚。或许,过一段时间又放弃了,但这一团焚烧的火焰是青春的通行证。当我们崇拜一位明星的容颜,有的人供做偶像,不仅生发出对偶像的兴趣,还生发出对娱乐圈的兴趣,于是想做一位耀眼的明星。听起来十分怪诞,但是我们的名字叫青春,青春的我们有自己的姿态,敢作敢为,勇往无前。当我们欣赏一段动人的舞蹈,有的人赞不绝口,不仅生发出对舞蹈的兴趣,还生发出对舞者的兴趣,于是想做一名“舞林高手”,听起来很偏激,但是我们的名字叫青春,我们有满腔热,不畏荆棘。
我们的名字叫青春,我们热衷于网游。
随着计算机产业的迅猛发展,游戏公司开发了一款又一款经典的游戏。青春的我们流连忘返,乐在其中。青春的我们精力旺盛,可以通宵玩游戏。《魔兽争霸》带领我们进入魔兽的光怪陆离的世界;《穿越火线》让我们领略刀光剑影,折戟沉沙;《QQ飞车》使我们心跳加速,翩翩起舞。我们的名字叫青春,游戏成为了许多人生活的一部分。
我们的名字叫青春,我们憧憬一段轰轰烈烈的爱情。
“关关雎鸠,在河之洲;窈窕淑女,君子好逑”。花季雨季,我们情窦初开。我们的名字叫青春,青春的我们爱慕异性。我们注意自己的外貌,这一点在人的一生中是最强烈的。男孩与女孩间的交往是敏感而纯洁的,当暗恋的女孩从男孩身旁经过,男孩只感怦然心动。我们的名字叫青春,我们幻想着一次浪漫的爱情。我想,当我们长大后,这一段青涩的记忆会让我们回味久久。因为这一点经历是绝有的,是娇羞的,是曼妙的。
我们的名字叫青春,青春无悔。
我们的名字叫青春,青春永恒。
让我们铭记青春。