我们的老师作文800字
人们都说:世上只有妈妈好。我认为还要加一句:世上还有老师好。
我十岁了,下学期就五年级了,这四年中教过我的老师有很多,给我印象最深的老师是帅老师她从一年二期就开始教我们语文,并且是我们的班主任。三年半了,帅老师辛苦,我们都看在眼里,记在心里,帅老师讲课非常认真,还很有耐心。
我们班上七十来个同学,人很多,要给我们批改作业,还要照顾我们七十来人的生活,还要调解同学们中的矛盾,帅老师,您既是我们的老师,又像我们的妈妈。在学校时时刻刻照顾我们,关心我们。
有一次,我不舒服,想呕,但又坐在窗户边,想去厕所,又来不及了,哇,吐得满地都是,桌子上、椅子上、衣服上,都脏兮兮的,我不知所措,呕吐物味道很大,连我自己都觉得难闻,这时,帅老师要我去洗脸,自己却毫不犹豫的拿起拖把把所有的呕吐物都清理了,看到帅老师那种毫无责备我的意思,和那种亲切的目光,我从内心的感动,帅老师,您既是我们的老师,也是我们的妈妈。
所以我还要真诚的说一句:世上还有老师好。