一生中,我最敬佩的人是班上的臧一帆。
臧一帆长着大大的眼睛,小小的鼻子,一张能说会道的嘴巴。头上长着一头乌黑的直发,圆圆的脸蛋。心里充满了幸福!
记得那一次,我们全校同学都在操场上做课间操。做完时,我看见从楼上飘下来一个塑料袋,也没有人捡起来。只见在我前面站着的藏一帆同学跑了过去,用自己洁净的双手捡起塑料袋,把它扔到垃圾箱里,正在她把塑料袋扔进垃圾箱的那一刹那,学校主任段主任刚好看见,就表扬了我们班。我们都为她祝贺!
像藏一帆这样的人,真值得敬佩!可是现在藏一帆却因为父母工作调换而永远离开了我们。
我一生最敬佩的人就是她藏一帆!