他吸引了我作文
我爱书,因为我喜爱书中那美妙绝伦的文字语言,沉醉于那或扣人心弦,或平缓感人的故事情节,更无限向往于书中语句给我的巨大震撼力!我爱书,书对我有莫大的吸引力。
我爱读书,能随着书中的人物而去喜怒哀乐,为故事中的英勇之士落难而愤愤不平,也为人物的幸运来欢笑。我就是这样,读一本书,我最明显的特点就是在不同时间会显现出不同的表情,我对各种人物的命运遭遇尤为关注,常常使我牵肠挂肚。书的吸引力对我来说有多么大啊!
我爱读《安徒生童话》,它语言生动活泼,构思极为精妙,情节真情感人,似乎是真的,但虚构、夸张地厉害,似真似假,它立足于现实生活,寓意深刻,我爱读它!它那令人激动而含义深刻的句子,深深地震撼并吸引了我!
我爱读《笑猫日记》,它是以笑猫作为第一人称“我”的,以日记形式记下了笑猫身边发生的故事,语言流露真情,但并不华美,让人感到流畅感人,我爱杨红樱阿姨的这本书,是因为它贴近生活,灵动感人。它吸引了我。
我追求读书时的乐趣,向往书的震撼,在潜移默化中,我不知不觉便成为了“小书迷”,因为书籍吸引了我。