关于我的乐园作文
在我家公园的旁边有一座小山,走过一条长长的石阶就到了山顶。山顶上有一个小广场,是人们跳舞的地方,山上有很多郁郁葱葱作文的大树,山脚下还有一个荷花池,池塘边有几颗腊梅树。冬天,就会看见一朵朵绽放的淡黄色的腊梅花,芳香扑鼻。
虽然这座山不大,但它却是我的乐园。
这里是我锻炼的好地方,我在这里经常和妹妹荡秋千,和爸爸打羽毛球,和妹妹追逐嬉戏。在这里我可以无拘无束地奔跑。
这里我还可以观察昆虫。夏天我和妹妹会在树上、石头上捡大把的知了壳,妹妹会拿着几个贴在胸前当徽章。我们在树上发现了一个蜂蜜窝,数不清的蜜蜂整齐地扇动着翅膀,好像在让入侵者走开,可是那几只黄蜂一直围着蜂窝转,我想看看黄蜂的蜂蜜,它是不是口水都要流出来了。
这里还可以收集很多宝贝。树林里,风一吹,成片的叶子都旋转着落了下来,在草丛里能捡到金黄的银杏叶、嫩绿的三叶草、火红的枫叶、枯黄的叶脉,还能摘到火红的、翠绿的、宝石蓝的野果子。如果运气好的话,还能捡到几根漂亮的竹竿,我妹妹把它当金箍棒转着玩。
我喜欢我的山中乐园,因为它给我带来了无穷的快乐。