今天,英语老师给我们考了两张试卷,第一张我考了80分,第二张我考了82点5分,老师说:带回家订正。我就带回了家。
回到家,我拿出了试卷来订正。爸爸下班回来了,我还以为是别人来我家里玩,结果是爸爸回来了。爸爸拿起我的试卷,每一题都认真地在那里看,检查我的试卷,而且很生气。我心想今天肯定又得被爸爸骂一顿了。爸爸说:怎么考得那么差。我红着脸,低下了头,爸爸摸着我的头说:没关系,只要再努力,一定能取得好成绩的。
第二次考试,我考了88分。我有点进步了,但是我不会骄傲的,我会继续努力。
这是我最难忘的一件事。