从初一至初三作文600字
大片大片的雪花,从空中落下,记得八岁时,我回奶奶家,在路上我看见路上的雪花忍不住想拿过来,但我没拿,因为他始终是雪花,是那冷冰冰的雪。到了奶奶家,我坐在沙发上,手一直在颤抖,过了一会儿,我躺在床上静静的想着:为什么冬天会下雪。
过了好多天,我和弟弟在院子里打雪仗,可是再我不经意的情况下,我误伤了他,我一个不小心把雪球咋在了他的脸上。他哭了,哎,我最烦别人在我面前哭了,我一直在努力的向他道歉,但是他不听,还是哭个不停。最后我想到了一个好主意,我对他说“:我带你去一个地方,那里非常的美,你到了那里,你就不想走了。”你说的是真的吗?嗯,是真的。其实我也不知道在哪里,我就带着他瞎转转,走着走着,不知道这是哪里,只知道这里很美,像人间仙境一样,雪花纷纷扬扬地下着,像一个天使从天而降,非常美丽;我们张开手臂接住这洁白的雪花,轻轻的白白的,它在和我们捉迷藏呢!落在我们的手里一下子就变成了轻盈的小水珠,一刻也不停留,害得我们呆呆的望着天上那些无数可爱的小仙子,呆呆的坐在地上看着那蓝蓝的天空,看着那雪白的小雪花。
到了晚上,我们还在那里,我们仿佛看到了流星在蓝幽幽的夜里,划出一道神奇的弧线。时间好比无形的河流,他无声的流过了我们的身边。