五年级的作文学期总结
班级管理工作有条不紊,还得加一个“严”字。对学生的热爱不可无,但对学生的严格更不可丢。虽然我意识到这一点,但我对他们的要求还不是很严。在班上虽实行了几次严打,但只是雷声大,雨点小。在这一点上,我还需要向各位老师请教,在下个学期争取把班级工作上一个新台阶。
以上我主要谈了自己在本学期班主任工作中的一些做法和体会。我非常明白,自己做得还远远不够,与经验丰富的班主任之间的距离还很远。所以在今后的工作中,我会不断地积累经验和教训,总结方法和技巧,尽快提高自己的教育教学水平,向优秀班主任看齐。