我还是我600字作文
你那张圆圆的苹果脸上,流露出自信的微笑。随意扎着的马尾张扬着你热情、不羁的性格。
你是我们班的“三快”。跑得快,学得快,写得快。
你霸道,属于自己的东西就一定要夺回来;你傲娇,总给人一种高高在上、不近人情的感受;你聪明,数学难题根本不在话下;你很有爱心,小动物受伤了,你会前去关照。其实,你是一个很独特的女孩。
有时,上课铃响了,老师还没来,讲台下是一团糟!而你,则会站在讲台上管纪律,并大喝一声:“安静!”顿时,一片寂静。嘻嘻,狮吼功真的很有效呢!
有男生说你太凶了。可不是嘛!印象中,你从来没装过淑女,一副大大咧咧的样子,说话不经大脑,有时候,还会使用暴力手段。
是的,这一点我不得不承认男生说的没错。你是很凶,凶得让我们见了你就会产生躲开你的想法。
不过,你却用你的热情,赢得了老师们的一致好评。
不论老师叫你做什么事,你都以高速度、高效率地完成,叫老师们怎能不喜欢你。
其实,你真的很独特。
微风吹过,你站在树下安静地看书。任雨芊,你还是你,那个从来不被别人的话语所轻易改变的你。