前天早上,班委会组织去阳江旅游。
到了阳江,一看天气,睛空万里,我们高兴地活蹦乱跳。这时导游告诉我们阳江一年中三百多天是晴天,这时我心中暗暗感叹,真是一个好地方啊!
准备吃午饭了,我们跑去饭店水产区看螃蟹,海星,章鱼还有许多不知名的海生动物。吃完午饭后,我们就去看房间。乘坐电梯的时候,一位服务员叔叔说:一个房间一晚260元,每间里面有两张床。我想:我和曾心越住一间,那就是两份,每人就要分担260/2=?(元),(180)+(180)=260(元),两份一样多。看到已经打扫完卫生的房间,心里真舒服!
我们到了海滩上,脱下鞋子,刚开始觉得沙子很刺脚,慢慢地,慢慢地,我的脚适应了细细的沙子,同时看到一路走来的一串串长长的小脚印,感觉融入了这片美丽的海滩,心里舒服极了!这时看见同学们一齐跑向海浪边上,有人大喊:我来了,也有人大呼我在这儿呢,还有人特别搞怪:海龙王我来看你啦!海水蓝蓝的,海浪清清的,沙子细细柔柔的,再加太阳,天空,一切加在一起,海天一色,就像一幅美丽的风景画!
在后面的时间,我和同学们一起踏浪,堆沙子,捡贝壳,照像不一会儿工夫,我们身上的衣服全湿透了。虽然我们依依不舍,但还是被家长们强迫带回了酒店。真想多玩一会儿呀!
我想,如果有机会,我会经常来这漂亮的闸坡旅游区。吸引我的是这儿的环境,还有保护得非常好的大自然,所有这些,让我懂得要更加珍惜我们的环境。我要从现在做起,爱护我们的生活环境和野生动植物才行啊!