旅游的乐趣作文
第二次听到这首得,是我在电脑上听到的。我一边打文章,一边听着这首歌,我静静地听着。直到文章打完。我不知道是我懒得搜寻那些好歌,还是怎么着,我只点了这首歌。我那文章大概有六千字,所以我打的时候电脑就一直放着这首歌。我仍旧静静地听着,似乎也被那美妙的歌声所吸引,所陶醉。毕竟,现在能让我觉得好听大歌实在太少了。
我呆坐着听,全心全意领会音乐带给我的乐趣。
我把唱的歌词与电脑上的歌词一一对照,总算知道在唱些什么了。原来这首歌不仅旋律好。就连歌词都这样棒。这么好的旋律,这么棒的歌词,再加上张韶涵那独一无二的嗓音,绝啊!
我重复地听着歌词,难免会有感而发。
其实,我觉得每个人都有双隐形的翅膀。
坚强,隐形的翅膀,带我们飞过失败的痛苦,飞到振作的起点;自信,隐形的翅膀,带着我们飞过别人的议论,别人的眼神,飞到\"走自己的路,让别人去说吧\"的起点;开心,隐形的翅膀,带着我们飞过愁虑的忧伤,飞到开怀大笑的起点……
隐形的翅膀永远插在每个人身后,只是看你懂不懂得去摆动它,让它带你飞了。