早上,我早早的回到学校,等待着游园活动的开始。上完第一节课,我们的游园活动便正式开始了。首先,我和郑杰文来到4年10班,玩了一个“你做动作我来猜”的游戏,由我来做动作,郑杰文来猜,没想到郑杰文一下子就猜出来了,让我们很快就获得了奖品。接着我们又玩了“贴鼻子”游戏,轮到郑杰文的时候,他戴上眼罩,拿着红鼻子走上去贴,但是由于看不见,郑杰文竟把鼻子贴到了黑板的爱心图上,从而闹出了笑话。
随后,我们一直玩着这两个游戏,拿到了许多奖品。而我们之所以有那么多奖品,都是因为老师和班里同学的疏忽,在我们玩“你做动作我来猜”的游戏时,老师不小心把答案露了出来,让我们给看到了,所以很快就说出了答案,拿到奖品。嘻嘻嘻,厉害吧?
这次的游园活动我很开心,虽然有些奖品是耍诈获得的,但是却从中体验到了快乐。最后,我祝大家在新的一年里,能开开心心,快快乐乐地生活!