写芭比娃娃的作文500字
她,有一头金黄的长发,红润润的小嘴亲切可爱,蓝色的大眼睛好像对这个世界充满了无限的好奇。她就是我的芭比娃娃fies。
“fies”是我的英文小名“杉杉”。
fies是我长大了后妈妈给我买的,那时候我都已经八九岁了。那时候,妈妈去逛超市,走到女孩玩具区,我就迫不及待的把目光投向了芭比娃娃,那一个个红润的嘴巴好像在对我说:“你喜欢我们,为什么不带我回家呀?”而我只能在心里默默的念叨着:妈妈不会给我买的,以前都是这样。
妈妈注意到了我,就说:“去挑一个吧。”我兴奋不已,来不及说谢谢,就匆匆的跑了过去。看看这个,望望那个,好像都想一下子搬回家。我无意间看到了fies,她那紫色的纱裙令我着迷。我一边捧起装fies的盒子,一边跟妈妈说:“这个行吗?才八十多块。”妈妈点了点头我高兴的把fies的盒子放进了购物车,开开心心的回了家。
后来由于我太迷恋芭比娃娃,经常在网上看到有卖芭比甜甜屋的,爸爸还准备给我买一个呢!我爱芭比娃娃!