写芭比娃娃的作文500字
今年过生日,妈妈给我买了一个漂亮的芭比娃娃,我开心极了。
芭比娃娃长着一头金黄色的头发,一双棕色的眉毛,细细的弯弯的像柳叶一样,睫毛又长又卷,美丽极了。一双炯炯有神的大眼睛,像两颗大宝石一样,总是注视着我。鼻子翘翘的,我总喜欢摸摸它的小鼻子,嘴唇粉红粉红的,每天都面对微笑。它看起来真像童话故事中的公主。
我一有空就和芭比娃娃一起玩。每当我发现它的身上脏了,我就带着它去卫生间,接一盆水,先把它放到水盆里,再给它打点沐浴露,搓一搓,最后给它冲一冲,大功告成。我一闻香喷喷的,它微笑地看着我,好像在对我说:“小主人,谢谢你,你对我真好。”我高兴地笑了。每天早上起床,我给它换一条漂亮的裙子,下午去玩的时候,我为她换一身运动服,晚上睡觉时,我会为她换上睡衣。
慢慢的,我们两个成了形影不离的好朋友,当我考试成绩差时,它仿佛在对我说:“不要灰心,下次认真一些就好了。”当我考试成绩好的时候,它仿佛在对我说:“不要骄傲,要再接再厉哦。”
在芭比娃娃的陪伴,我的生活充满了快乐和幸福,我爱我的芭比娃娃。