小学四年级的作文我是一名学生
我的愿望是当一名伟大的科学家。因为科学家可以发明出许多高科技的东西,让我们的生活变得更加快捷方便。
假如我是一名科学家,我就要发明一种智能汽车。这种汽车不管在那里都可以来去自如。如果在陆地上堵车的话,它会直接变成飞机,在天空中自由飞翔;如果你不想在天空中飞了,它还可以变成水中的潜艇,不管多少米的水深,它都可以在水中来回穿梭。
假如我是一名科学家,我就要发明一种可以根据温度变化颜色的衣服。这种衣服不仅可以根据温度变换颜色,还具有透气保暖的功效。热了,它可以根据你热的程度来变换透气程度。冷了,它还可以根据你多冷来增加保暖程度。
假如我是一名科学家,我就要发明一种不论患什么病,只要吃一粒就能好的特效药。因为目前为止,有几种病在医学界还没有发现解决的办法,得了这些病的病人们只能怀着没有一线希望的心情在病房里等待着。只要这些病人们服用我发明的一粒特效药,病马上就会好。这种药无色无味,吃了之后,不会有副作用。也不会像中药西药一样苦,而且,只要一粒,病就好了。
我希望我长大后可以成为一名伟大的科学家!