四年级下册作文假期中的一件事
这次我写的是作文是假期里的一件事,我可是一直找不到合适的作文才写的哦。我主要写的是我的懒惰。
星期六早上,一起床的第一件事当然是洗脸刷牙 ;我依旧任着我的慢性子,直到大约7:30分左右,我耳边响起妈妈的叫声。
“澄钰快起床啦!再不起床就迟到啦!”妈妈大声叫道。
这时我才反应过来,今天早上还要去补习班呢!等我起完床之后又去洗脸啦可是我还是老样子,但是因为水冰凉冰凉的我就没玩儿那么长时间。接下来就是吃饭啦,今天的早饭是炒米加鸡蛋水,我一看到那么多粒米便起了好奇心,碗里一共有多少粒米呢?于是我便开始数啦,一开始是七点半现在都到8点啦我才吃完,但是里面还有几粒米于是我又开始数米拉,我有三十分钟的时间去学校,于是我问妈妈要拉一元钱去坐公交车啦但是由于早上没抓紧,我去的时候已经八点四十多啦。结果,我挨拉老实的批评。由于这件是的教训从此以后我再也不敢啦。
这次我在假期里的这件事我永远不会忘记的,因为让我知道啦懒惰永远不会有好下场的!