开始上课了,叫我的是一名女老师,姓陈。第一节课我们先做老师们自制的广播体操。开始正式上课了。
练跆拳道的欢乐:我想我一定要好好练争取以后那个金牌,我的内个挡打得比较好我心里暗自高兴:应为老师不但表扬了我而且我好可以躲过别人的攻击真是一举两得呀。我真是太开心了呀!
练跆拳道有欢乐那么练跆拳当然也有苦处了。苦处:练跆拳道的可出可真多你要腿压的不直老师就要用鞭子打你别看我以前被老师表扬过可是老师可不吃你的这一套。我也被老师的历鞭打过呢!不但如此我还变得要腰酸背痛,一会儿这儿痛一会儿那儿痛,真是苦不言堪爱呢!哎!
跆拳道我还是喜欢你!