一年级作文难忘那美好时光
在今天下午的语文课堂上,老师语重心长地说了一段话:“现在你们已经接近毕业,我们也即将分离,我希望大家以后可以经常回来看看我。”听到这句话,我才突然想起,我们确实已临近毕业,回想起小学阶段的美好时光,我们曾一起去春游,踏寻春的足迹;我们曾一起军训,在炎炎夏日下接受考验;我们曾经一起去演出,唱出那动人的歌声;我们曾一起去赏梅,品味梅的清幽孤傲。我们一起快乐、一起忧伤、一起期望、一起惊喜……这一切的一切都将会成为永恒的记忆,永远地定格在我们心中。
“淋雨一直走,是一颗宝石就该闪烁,人都应该有梦,有梦就别怕痛!淋过一场大雨,撞过铜墙铁壁。你撑住我,对我说:‘没有关系。’让我们并肩远行,沿途栽种风景,让你我、让梦想,不落飞行!”我相信,我们六三班的每一名同学都会展开自己的翅膀,飞翔于属于自己的天空,铭记这美好的回忆!