迷人的香作文600字
夜深人静,我来到阳台,抬头望着钠浩瀚的夜空。满天的星星一颗颗闪闪发光,如同亮钻石一般,深深的嵌在黑蓝的布上,那月儿像小船似镰刀,静静的挂在宁静,又清澈的夜空中。弯弯的月牙犹如给大地洒上了一层均匀的的银霜;仿佛给夜晚穿上一件银色的外衣;又如同一首摇篮曲,伴随人们进入了甜美的梦乡……
在屋外草坪旁有圆圆的石桌,石凳,供人们喝茶聊天。小朋友们正沐浴着轻柔的星光,在追逐玩耍,老人们正锻炼身体,谈论着家常,劳累了一天的人们回家休息。就在这时,调皮的雾弟弟渐渐的帷幕拉开,远处的楼房都融入在浓雾里,好像仙境一般。着一切都显的那么神秘。
月昏昏,星朦胧。浓雾的世界里,小雾珠也来玩耍了。他们坐在花叶上,风一吹,那一颗颗晶莹剔透的珍珠滚动起来,滋润着万物。
这真是一个迷人又充满生机的夜晚呀!